Где пишут лучшие сценарии? Или новая победа Режиссёр.орг

оля семенютаВ конце октября Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» огласил имя победителя конкурса «Футбол и безопасный секс» в номинации «сценарий». Конкурс привлек внимание, достаточно, многих творческих людей, желающих получить признание и главный приз – зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II. Сами посудите: генерировали интересные сценарные идеи для видеороликов немного-нимало, а 361 участник из России, Великобритании, Армении, Беларуси, Индонезии, Казахстана, Узбекистана, Чехии, Франции и, конечно же, Украины.
Да-да, и как вы уже догадались из названия поста, победу одержал участник нашей арт-группы. Участница. Это талантливая и всестороннее развитая (в кругу интересов – кино и театр, социологические исследования, а также… энергосбережение и нетрадиционные источники энергии!!!) – Ольга Семенюта.

Искренне поздравляем Олю с заслуженной победой, действительно, полезной наградой (Canon 5d – это таки вещь)) и желаем, чтобы она порадовала, как нас, так и всех зрителей, своими новыми фильмами и видеороликами.
Прочитать отчет о конкурсе на официальном сайте фонда : http://antiaids.org/ru/projects/Partner_projects/10266