Режиссер Виктор Андриенко и рекордсмен Дмитрий Халаджи ответят на вопросы херсонцев

ivansila
8 ноября 14:00, ККЗ «Юбилейный»
в рамках всеукраинского тура в поддержку фильма «Иван Сила», в Херсон приезжает кинорежиссер Виктор Андриенко и исполнитель главной роли, атлет Дмитрий Халаджи. Авторский коллектив лично представит фильм, а после показа ответит на вопросы зрителей.

Фильм был запущен в производство 21 августа 2012-го года. Съемки продолжались три с половиной месяца . За это время съемочная группа трижды побывала в Черновцах, отдельные сцены были сняты в Каменец- Подольском и в Иршавском районе на Закарпатье (именно здесь, в селе Белки родился и закончил свой жизненный путь Иван Фирцак, прототип героя фильма). Значительная часть киноленты снималась на базе киевского цирка Шапито, в съемках заняты и все актеры этого цирка. К участию в массовых сценах были привлечены более 4000 человек — как профессиональных актеров, так и обычных жителей.
Страница встречи в Вконтакте, в Facebook.

Мероприятие организовано при поддержке Арт-группы Режиссёр.орг и КП «Киновидеопрокат.

Для справки:
Виктор Андриенко— режиссёр, сценарист, каскадер, украинский комедийный актёр, телеведущий и продюсер. Известен многим, по работе над мультфильмом «Островом сокровищ» (озвучивал Капитана Смоллетта и Билли Бонса, выступал в музыкальных номерах), как главный актер культового ситком-проекта «Шоу долгоносиков», а также, комедийного шоу «Большая разница».

Дмитрий Халаджи — актер, автор нескольких десятков силовых рекордов, внесенных в книги рекордов Украины, России, а также Всемирную книгу рекордов Гинесса.