Премьеры работ херсонских режиссеров

Премьера фильмов херсонских режиссеров
30 октября в херсонском киноклубе Режиссёр.Орг состоялся премьерный показ фильма херсонского кинодокументалиста Романа Соколана «Семья» (La Famiglia) и клипа студии BORN VISION (Елена Гудкова и Роман Путиенко) «Lost in Promises». Свои работы авторы представили лично, потому после сеанса, отвечали на немалое количество вопросов от зрителей. Среди которых были, как завсегдатаи кинокулуба, так и известные общественники, режиссеры и операторы — всего 35 человек (практически предел вместимости зала, который предоставляет наш партнер PanGeo).
Отчего такой ажиотаж? Да, конечно, потому что давно уже назрел спрос на то, чтобы интересующиеся херсонцы имели возможность посмотреть творчество местных авторов. А у кинематографистов херсонских обычно две дороги — представлять работы в «прекрасном далеко» (на кинофестивалях в других городах) или выкладывать на youtube (что приносит известность скорее только среди друзей). А мы должны и требуем знать своих героев-талантов :). Кроме того, показать фильм в киноклубе это отличная возможность для коммуникации автора со зрителями и коллегами по цеху. Интернет живой реакции и общения не заменит.
Премьера фильмов херсонских режиссеров

Общественная организация Режиссёр.Орг всегда открыта к сотрудничеству с авторами. Снимаете кино/видео в Херсоне — присоединяйтесь! Будем рады показать вашу работу.


Стас Ясинский в херсонском киноклубе Born Vision в киноклубе Премьера фильмов херсонских режиссеров Премьера фильмов херсонских режиссеров